- 300 g Käse ( Schafskäse oder Gouda o.ä. ) *
- 500 g Tomaten ( mit viel Aroma ) *
- 1 rote Paprika *
- 1 gelbe Paprika *
- 1 Dose Mais
- 1 Becher Creme fraiche
- 5 El. Miracel Whip
- Dill, Petersilie, Schnittlauch,
- Knoblauch, Salz, Pfeffer aus der Mühle
Zubereitung:
Die ersten 4 (*) Zutaten in kleine Würfel schneiden.
Den Mais abtropfen lassen. Alle Zutaten in einer grossen Schüssel mischen. Creme fraiche mit Miracel Whip , den Kräutern und Gewürzen verrühren und vorsichtig unter den Salat heben.Mit dem Salz sparsam umgehen, lieber nachwürzen.Im Kühlschrank ziehen lassen und vorm Servieren nochmals kurz umrühren. Dazu reicht man Bauernbrot und ein kühles Bier.
Den Mais abtropfen lassen. Alle Zutaten in einer grossen Schüssel mischen. Creme fraiche mit Miracel Whip , den Kräutern und Gewürzen verrühren und vorsichtig unter den Salat heben.Mit dem Salz sparsam umgehen, lieber nachwürzen.Im Kühlschrank ziehen lassen und vorm Servieren nochmals kurz umrühren. Dazu reicht man Bauernbrot und ein kühles Bier.
Notizen:
Tipp: Wer mag schneidet noch ca. 150 g Knoblauch - Salami in Würfel und rührt sie vorsichtig unter. Dann erst ziehen lassen. Bei Überraschungsbesuch einfach noch
ca. 150 g gekochte Nudeln unterheben und evtl. mit etwas
Miracel-Whip verlängern.
(Quelle: Winilo's Kochbüchlein)